
quinta-feira, 20 de agosto de 2009
Faz parte da nossa missão nesse mundo...
Manja doação de medula óssea?
Tem um monte de gente precisando e é bem difícil encontrar um doador compatível. Sabe que existe um cadastro de doadores?
Pois é, faz a tua parte e te inscreve... não custa nada, não dói ("de prima", só vão tirar uma amostra do teu sangue)...
Aqui em casa, a gente já participa:

terça-feira, 18 de agosto de 2009
As opiniões são controversas... uns gostam, outros não (na fala de maridex: _Bah, mas é bem ruinzinho!)... talvez por ser um vinho barato, uns não se sentem confortáveis em admitir que apreciaram... enfim, o fato é que eu gosto, gosto muito do Salton Flowers:


E gosto também do Lunae! Pronto, falei!! rsrsrs

segunda-feira, 17 de agosto de 2009
Raks El Sharq

Hind Said Said foi professora da minha professora de dança do ventre (facinho, né? rsrsrs). Ontem fomos ver o show da Raks El Shakq (escola de dança da Hind). Adorei!!!!! E o tema DEUSAS foi um charme a parte, pois casou lindamente com a magia da dança! (Tô babando, né? Mas é que gostei mesmo!)
sexta-feira, 14 de agosto de 2009
Tortinhas
Essa não requer prática nem tampouco habilidade (só frases recém criadas nesse blog, notaram? háháhá).
É bem raro termos sobremesas prontas durante a semana (psss, chega aqui, que caiu uma coisa no chão... cês viram que maridex está um pouquinho, beeem pouquinho... rsrsrs, acima do peso, né? Por isso é que não tem doces espalhados pela casa, não), mas às vezes olhinhos pidões rogam por um mimo.

Aí, quando é preciso que o docinho se materialize em poucos minutos, essa é uma opção: numa panela, eu coloquei quatro bananas fatiadinhas, quatro colheres (sopa) de açúcar e uma pitadona (que eu gosto muuuuito) de canela. Deixei apurar um docinho e, assim que começou a aparecer o fundo da panela, desliguei e deixei esfriar (confesso que corri com a panela pro beiral da janela, prá esfriar tri rápido!). Aí, é só desenrolar um pedaço de massa folhada (manja que ela vem em rolo, né? Eu usei a da Pavioli.), cortar do jeito que sua criatividade (ou não, pois eu só cortei em quadrados mesmo... rsrsrs) mandar, rechear com o docinho e levar ao forno pré-aquecido, até dourar. Chuvenzinha de açúcar e canela por cima e huuummmm...
A idéia é comer morninho. Com sorvete de creme acompanhando, fica "dosdeus".
Obs.: O recheio varia de acordo com o que se tem em casa. Da banana, pula prá maçã, prá pêra, pro abacaxi... e, prá goiabada com queijo (que, prá mim, é the best!) . Ah, e o açúcar fica ao gosto do freguês, quem quiser coloca mais, dá prá colocar açúcar mascavo também, claro.
quarta-feira, 12 de agosto de 2009
NHLA
Teve uma vez em que ele escrevia o nome dele assim... aiaiaiai, como o tempo passa rápido!!

Nicholas tinha uns três aninhos quando fez esse presente pro pai, na escolinha. O boneco é o pai, claro (ué, não tinham reconhecido? rsrsrs). E as letras NHLA era o que ele reconhecia como sendo a grafia do nome dele.

Nicholas tinha uns três aninhos quando fez esse presente pro pai, na escolinha. O boneco é o pai, claro (ué, não tinham reconhecido? rsrsrs). E as letras NHLA era o que ele reconhecia como sendo a grafia do nome dele.
terça-feira, 11 de agosto de 2009
A sobremesa da CIPA
Falei ali embaixo que já tinha reproduzido a receita da sobremesa, né?
Taí a "prova do crime"... hehehehe

CHEESE CAKE
Liquidifique uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite, a mesma medida de leite, 3 ovos e 350 gramas de queijo mussarela ou lanche. Coloque em uma travessa refratária e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura branda, até gratinar (traduzindo: ficar douradinho por cima, comadre...rsrsrs). Retire do forno e deixe esfriar. Depois, para a cobertura, derreta 400 gramas de goiabada com um pouquinho de água (vai depender do seu gosto, mais ou menos encorpada... conselho, vai colocando a água aos poucos até chegar ao "seu gosto"). Espalhe por cima, e ... huuummmm, papá boooom!!!
Essa foi a receita que o "marido de uma colega do meu marido" (ficou fácil, comadre?) fez naquele dia e que eu reproduzi "tal e qual"... depois disso, eu já refiz, mas troquei a cobertura por doce de leite (que derreti com um pouquinho de leite). E esse, não deu tempo nem de tirar foto! Fica muito, mas muito bom mesmo!
Taí a "prova do crime"... hehehehe

CHEESE CAKE
Liquidifique uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite, a mesma medida de leite, 3 ovos e 350 gramas de queijo mussarela ou lanche. Coloque em uma travessa refratária e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura branda, até gratinar (traduzindo: ficar douradinho por cima, comadre...rsrsrs). Retire do forno e deixe esfriar. Depois, para a cobertura, derreta 400 gramas de goiabada com um pouquinho de água (vai depender do seu gosto, mais ou menos encorpada... conselho, vai colocando a água aos poucos até chegar ao "seu gosto"). Espalhe por cima, e ... huuummmm, papá boooom!!!
Essa foi a receita que o "marido de uma colega do meu marido" (ficou fácil, comadre?) fez naquele dia e que eu reproduzi "tal e qual"... depois disso, eu já refiz, mas troquei a cobertura por doce de leite (que derreti com um pouquinho de leite). E esse, não deu tempo nem de tirar foto! Fica muito, mas muito bom mesmo!
sexta-feira, 7 de agosto de 2009
Assinar:
Postagens (Atom)