terça-feira, 11 de agosto de 2009

A sobremesa da CIPA

Falei ali embaixo que já tinha reproduzido a receita da sobremesa, né?

Taí a "prova do crime"... hehehehe



CHEESE CAKE
Liquidifique uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite, a mesma medida de leite, 3 ovos e 350 gramas de queijo mussarela ou lanche. Coloque em uma travessa refratária e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura branda, até gratinar (traduzindo: ficar douradinho por cima, comadre...rsrsrs). Retire do forno e deixe esfriar. Depois, para a cobertura, derreta 400 gramas de goiabada com um pouquinho de água (vai depender do seu gosto, mais ou menos encorpada... conselho, vai colocando a água aos poucos até chegar ao "seu gosto"). Espalhe por cima, e ... huuummmm, papá boooom!!!

Essa foi a receita que o "marido de uma colega do meu marido" (ficou fácil, comadre?) fez naquele dia e que eu reproduzi "tal e qual"... depois disso, eu já refiz, mas troquei a cobertura por doce de leite (que derreti com um pouquinho de leite). E esse, não deu tempo nem de tirar foto! Fica muito, mas muito bom mesmo!

Nenhum comentário: