quarta-feira, 21 de julho de 2010

"Yakisobra"



Ontem, depois da musculação e da ginástica, ainda tinha reunião da Natura. Nick, tadinho, teve que ir comigo porque não dava tempo prá levá-lo prá casa depois do basquete... o tempo estava ali, ali, bem curtinho.

Chegamos em casa depois das 20:30, e aí comecei os preparativos pro jantar. Abri a geladeira, analisei as possibilidades e...

Da lasanha que fiz no domingo, sobrou um pote congelado de frango desfiado e outro grande de caldo de frango. O caldo foi prá uma panela grande e, quando começou a ferver, recebeu ninhos de macarrão. Em outra panela, aqueci uma colher de azeite e deixei fritar um dente de alho bem picadinho. Acrescentei uma cenoura picada (não muito picadinha, tá?) e deixei cozinhar um pouco (tem que ficar crocante ainda). Na sequência, coloquei pétalas de cebola e pedaços de pimentão. Nessa parte já deu prá juntar o frango (que só tem que aquecer mesmo). Assim que a cebola começou a cozinhar, acrescentei o molho shoyo (eu faço assim: meia xícara de shoyo, a outra metade de água e uma colher de sopa de maisena... mistura bem). Deixei engrossar, acertei o tempero e despejei em cima da massinha que já estava com um sabor super especial.

Tá, comadre, tu não consegue, né? Tu quer saber o que tem a ver a receita do "yakisobra" com essa foto de cachorrinho, né? É que não deu tempo de tirar foto da massa, então botei uma fotinho cute-cute só prá não deixar o post assim... sem imagem nenhuma, sabe... háháháhá

Nenhum comentário: