segunda-feira, 11 de agosto de 2008

O bolo era verde, mas amadureceu!


Esse bolinho eu fiz na sexta passada... foi uma nova tentativa, mas fiz uma pequena alteração.

Na primeira vez, na hora de desenformar, deu o maior "crepe" e o bolo se desmanchou todo (quem lia o blog anterior, talvez lembre da experiência... háháhá). A receita original é esta:


BOLO VERDE


INGREDIENTES:
4 ovos
1 copo de iogurte natural (200 gr)
A mesma medida (copo de iogurte) de óleo
1 caixa de gelatina sabor limão
1 pacote de mistura para bolo sabor limão
1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura:
1 lata de leite condensado
Suco de 2 ou 3 limões
Raspas de limão (opcional)


MODO DE PREPARO:
Primeiro bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
Acrescente o pó da gelatina, a mistura do bolo e o fermento em pó.
Bata até misturar bem.
Unte com manteiga e farinha de trigo, uma forma de buraco no centro (forma para pudim)Assar em forno médio de 30 a 40 minutos

Para a cobertura:
Bata os ingredientes no liquidificador.


Dessa vez, eu troquei os sabores: usei gelatina e bolo sabor abacaxi.... genteeeem, cês não sabem a delícia que ficou!!

Ah, olha só, não fiz cobertura nenhuma e nem fez falta.

Um comentário:

Jac C. disse...

Ficou bão é? Hummm... vou copiar.
Sacaná... o weblogger deletar os blogs hein! Mas eu não me espantei, viu! Já não gostava do weblogger faz é tempo.
Estuda sim, querida!
Desejo-te sucessos!
Será minha psico virtual...rs
Bjs